Клуб Электромобили Тюмень Омск Екатеринбург Челябинск Курган Nissan Leaf Mitsubishi i-Miev Jaguar i-Pace

понедельник, 24 сентября 2018 г.

Поездка в с.Покровское

Из песни слова не выкинешь.

Именно эти слова сказали мне по телефону, когда я звонил в дом-музей Распутина, чтобы узнать, почему экскурсия "16+". Это предопределило многое: то, что я не поехал с детьми; то, что, в итоге, поехал один то, что выехал позже. Да и вообще, всё складывалось так, что ехать в Покровское, в это воскресенье, не стоило. Но, всё-таки я поехал и стал снимать об этом видео. Теперь уже точно, "из песни слов не выкинешь".

Давно нужно было съездить в Дубраву, наклеить наклейку. Вроде как, ради наклейки, тратить несколько часов времени не очень хочется, поэтому решил съездить в Покровское, в дом-музей Распутина. 
Электромобильная часть поездки вполне удалась, чего не скажешь о экскурсии в музей. Очевидно, мистическая аура "старца" продолжает действовать до сих пор.
Преодолено расстояние 185км. Поездка заняла 4 часа 30 минут, из них 2:40 - в пути, 1:20 - зарядка, 0:30 - ходил с фотоаппаратом вокруг дома в Покровском.
Надеюсь, это видео будет кому-то полезным.
О ситуации с музеем.
С одной стороны:
1. Да, я опоздал на полчаса.
2. Да, возможно, никто больше к девяти не приехал.
С другой стороны:
1. Я увидел табличку "идёт экскурсия" и дверь выглядела закрытой изнутри, поэтому и позвонил по телефону.
2. Это не повод грубить по телефону. Я уж точно ничего хозяевам музея не должен.
3. Если посмотреть именно негативные отзывы о музее, становится очевидно, что все они из-за хамства хозяйки музея. В том числе негативный отзыв от иностранцев, которые были с переводчиком, а переводчику, в итоге, не разрешали переводить.
4. И угрожать мне тоже не надо. От этого мой отзыв лучше не станет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий